フォローする

フォローしてない人にRTされた自分のツイートがタイムラインに表示される

ストリーミング使用時にはタイムラインに RTされた自分のツイート の情報が含まれるようになります。

設定項目にある Home TL の重複RTを非表示 の設定を ON にすることで2回目以降のRTを非表示にすることができます。

設定 → タイムラインの設定 → Home TL の重複RTを非表示 から設定できます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk